Madame Dung

weitere Details

Ostpreußendamm 120 a
12207 Berlin


Menu of Madame Dung

Last updated 23.07.2024
Goi Cuon
frische Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Rucola, Basilikum, Limettensauce und einer Zutat anch Wahl
4,90
Cha Gio Re (3 Stück)
Netzfrühlingsrollen mit Reisnudelnetz, Morcheln, würzigem Salat und traditioneller Sauce
5,90
Nem Chay (vegetarisch, 6 Stück)
vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Salat und Süß-Sauer-Sauce
4,50

vegetarian vegetarian

Ga Nuong Sate (2 Stück)
gegrillte Hühnerspieße mit hausgemachter Erdnusssauce
5,90
Ha Cao Hap (4 Stück)
Teigtaschen mit Garnelen und Schwertfisch-Füllung, dazu Sojasauce
6,00
Wantan Chien
gebackene Teigtaschen mit Salat, Süß-Sauer-Sauce und einer Zutat nach Wahl
5,90
Nem Sai Gon (2 Stück)
Frühlingsrollen mit Hackfleisch, Reisnudeln, gewürztem Gemüse und Limettesauce
5,90
Edamame
gegarte Sojabohnen-Schoten
5,90
Sup Rau Chay
frischer Tofu mit Gemüse und asiatischen Kräutern
5,90
Canh Chua Ca Hoi
mit Lachs, Frühlingszwiebeln, Dill, Koriander, Gemüse-Bouillon, Cherrytomaten, Broccoli, frischen Champignons, Ingwer und Limettensaft
6,50
Sup Cot Dua
Kokossuppe mit Zitronengras, Koriander und einer Zutat nach Wahl
5,90
Wantan Suppe
Teigtaschen mit Gemüse, asiatischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl
5,90
Sup Mien Ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und asiatischen Kräutern
5,90
Alle Salate werden mit vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen zubereitet.
Nom Du Du
Grünpapaya-Salat mit Mini-Shrimps
8,30
Goi Mien
Glasnudelsalat mit Bio-Salat, Rucola, Röstzwiebeln, warmer Limettensauce und einer Zutat nach Wahl
5,90
Alle Suppen werden mit hausgemachten Reisbandnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, asiatischen Kräutern, Anis, Kardamom, Ingwer, Zwiebeln und Zimtrinde zubereitet.
Pho Bo
mit hauchdünnen Rindfleischscheiben und aromatischer Rinderbrühe
12,90
Pho Ga (mild)
mit zartem Hühnerfleisch und leichter Hühnerbrühe
11,90
Pho Dac Biet
mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, vietnamesischen Fleischklößen und aromatischer Rinderbrühe
13,90
Pho Chay
mit Gemüse, feinem Tofu und leichten Gemüsebrühe
11,50
Sup Wantan
mit Zutaten nach Wahl und Koriander, ohne hausgemachten Reisbandnudeln
12,50
Alle Gerichte werden mit Gemüse, Jasminreis und Bio-Salat serviert.
Dau Phu Xao Rau
gebratener Tofu mit vietnamesischer dunkler Sauce
12,50

vegetarian vegetarian

Dau Phu Xao Curry
frischer Tofu mit roter Curry-Kokosmilchsauce
12,50

vegetarian vegetarian

Dau Phu Sot Lac
frischer Tofu mit Erdnuss-Kokosmilch Zitronengrassauce und Kräutern
12,90

vegetarian vegetarian

Dau Phu Xao Mango
frischer Tofu mit Mango-Kokosmilchsauce
12,90

vegetarian vegetarian

Shao Li BBQ
Seitan mit Zitronengras, Tamarinde, Kräutern, Knoblauch und Nüssen, ohne Salat
13,90

vegetarian vegetarian

Seitan Nuong
Seitanspieße mit gegrilltem Weizenfleisch und Erdnussauce
14,50

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit krosser Ente, Gemüse, Bio-Salat und Jasminreis zubereitet.
Vit Xao Curry
mit roter Curry-Kokosmilchsauce
15,90
Vit Sot Lac
mit Erdnuss-Kokosmilchsauce
15,90
Vit Xao Mango
mit Mango-Kokosmilchsauce
15,90
Vit Xao Rau
mit vietnamesischen, aromatischen Kräutern und dunkler Austernsauce, ohne Bio-Salat
15,90
Alle Gerichte werden mit Hühnerbrustfilet, Gemüse und Jasminreis zubereitet.
Com Ga Xa
mit Rucola, Erdnüssen, Zitronengras, roter Curry-Kokosmilchsauce und Kräutern
13,90
Ga Sot Lac
mit Rucola, Erdnüssen, Zitronengras, Erdnussauce und Kräutern
13,90
Ga Xao Mango
mit Mangosauce und vietnamesischen Kräutern
13,90
Ga Xao Sa Ot
mit frischem Zitronengras, Chili, Lauch, Röstzwiebeln, Karotten, Gurken, Bio-Salat, Nudeln und Limettensauce, ohne Jasminreis
13,90
Ga Xao Rau
mit dunkler Austern-Sojasauce
13,90
Alle Gerichte werden mit gebratenem Rindfleisch, Gemüse, Bio-Salat und Jasminreis zubereitet.
Bo Xao Curry
mit roter Curry-Kokosmilchsauce und Rucola
14,50
Bo Sot Lac
mit Erdnusssauce
14,50
Bo Xao Mango
mit Mango-Kokosmilchsauce und Kräutern, ohne Bio-Salat
14,50
Bo Xao Rau
mit dunkler Austern-Sojasauce, ohne Bio-Salat
14,50
Bun Bo Sa Ot
mit frischem Zitronengras, Chili, Lauch, Röstzwiebeln, Karotten, Gurken, Reisnudeln und Limettensauce, ohne Jasminreis
14,90
Alle Fischgerichte werden mit Gemüse, Jasminreis und Bio-Salat serviert.
Tom Xao Rau
gebratene Garnelen mit dunkler Austern-Sojasauce und Koriander
14,50
Tom Xao Curry
gebratene Garnelen mit Curry-Kokosmilchsauce
14,50
Tom Xao Sa Ot
gebratene Garnelen mit frischem Zitronengra, Chili, Lauch, Röstzwiebeln, Karotten, Nudeln und Limettensauce, ohne Jasminreis
14,50
Hai San Xao
gebratene Meeresfrüchte mit dunkler Austern-Sojasauce und Koriander
15,50
Lachs Curry
gegrillter Lachs mit roter Curry-Kokosmilchsauce
16,90
Lachs Rau Xao
gegrillter Lachs mit verschiedenen Stangenbohnen, jungen Mais, Sojasprossen, Zucchini, Champignons, Broccoli, Tomaten, Lauchzwiebeln und Teriyakisauce
16,90
Lachs Mango
gegrillter Lachs mit vietnamesischen Kräutern und Mango-Kokosmilchsauce
17,50
Alle Grillgerichte werden mit knackigem Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, Erdnüssen, Sesam, Olivenöl, Shiso Purple und hausgemachter Chili-Limetten-Vinaigrette serviert.
Gebackener Tofu
12,90

vegan vegan

Gegrillte Hühnerbrust
13,90
Gegrillte Mais-Hühnerbrust
14,50
Gegrilltes Rinderhüftsteak
15,90
Knusprige Entenbrust
15,90
Gegrillte französische Entenbrust
16,90
Garnelen
mit Schalotten
15,90
Gegrillter Lachs
16,90
Madame Dung Mango Wildfang
gegrillter Lachs mit Schalotten, Dill, frischer Mango, Rucola und gerösteten Erdnüssen
16,90
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit frischem Saisongemüse und einer Zutat nach Wahl
13,90
Com Rang
gebratener Eierreis mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl
13,90
Bun Nem Sai Gon
gebacken gefüllte Reispapierrolle mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, frischem Salat, vietnamesichen Kräutern und Reisnudeln
12,90
Goi Mien
Glasnudeln mit Bio-Salat, vietnamesischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, warmer Limettensauce und einer Zutat nach Wahl
12,90
Alle Reisnudelgerichte werden mit warmen Reisnudeln, Sprossen, Wildkräuter-Salat, Koriander, Shiso Purple, Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, gerösteten Erdnüssen und Sesam zubereitet.
Bun Dau
gebackener hausgemachter Seidentofu
12,90
Bun Ga
gegrillte würzige Hühnerbrust
13,90
Bun Ga Mai
Mais-Hähnchen
14,90
Bun Bo
gegrilltes geschnetzeltes Rinderhüftsteak
15,90
Bun Vit
krosse Ente
15,90
Bun Vit Phap
gegrillte französische Entenbrust
15,90
Bun Tom (scharf)
gebratene Garnelen mit Schalotten
15,90
Bun Ca
gegrillter Lachs mit Frühlingszwiebeln und Dill
16,90
Bo Luc Lac
Filet-Steak mit grüner Paprika, roter Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Röstzwiebeln und asiatischen Gewürzen
15,90
Alle Gerichte werden mit cremiger Kokos-Currysauce, vietnamesischen Reisbandnudeln, Wildkräuter-Salat, Koriander, gerösteten Erdnüssen und Sesam zubereitet.
Pho Tofu Coco (leicht scharf)
gebackener hausgemachter Seidentofu
12,90
Pho Ga Coco (leicht scharf)
gegrillte würzige Hühnerbrust
13,90
Pho Ga Mai (leicht scharf)
Mais-Hähnchen
14,90
Pho Bo Coco (leicht scharf)
gegrilltes geschnetzeltes Rinderhüftsteak
15,90
Pho Vit Coco (leicht scharf)
krosse Ente
15,90
Pho Vit Phap Coco (leicht scharf)
gegrillte französische Entenbrust
15,90
Pho Tom Coco (scharf)
gebratene Garnelen
15,90
Pho Ca Coco (leicht scharf)
gegrillter Lachs mit Führlingszwiebeln und Dill
17,50
Menü 1
• 5 Lachs Nigiri • 1 Lachs Maki
10,00
Menü 2
• 3 Lachs Nigiri • 3 Thunfisch Nigiri • 1 Lachs Maki
14,00
Menü 3
• 6 Fried Rollen mit Tempuramantel • 1 Thunfisch Nigiri • 1 Seeaal Nigiri • 2 Lachs Nigiri
15,50
Menü 4
• 1 Inside-Out mit Alaska-Lachs un außen Tobiko • 2 Lachs Nigiri • 2 Thunfisch Nigiri • 2 Garnelen Nigiri
17,00
Menü 5 (vegan)
• 1 Avocado Maki • 1 Gurke Maki • 1 Rettich Maki
9,00

vegan vegan

Menü 6
• 6 Big-Roll Futo • 3 Lachs Nigiri • 2 Thunfisch Nigiri • 2 Garnelen Nigiri
18,00
Menü 7
• 6 Fried Rolls in Tempura gebacken • 2 Lachs Nigiri • 2 Thunfisch Nigiri • 1 Garnelen Nigiri • 1 Tamago Nigiri • 1 Surimi Nigiri • 1 Avocado Nigiri
20,00
Menü 8
• 1 Mini Sake Fried Roll • 1 Scheibe Thunfisch • 1 Scheibe Lachs • 1 Avocado Maki • 1 Alaska Inside-Out • 1 Chuka Salat
21,00
Menü 9 (für 2 Personen)
• 1 Big Roll • 1 Futo • 8 California Inside-Out • 1 Lachs Maki • 1 Thunfisch Maki • 2 Sake Nigiri • 2 Maguro Nigiri
34,00
Menü 10 (für 3 Personen)
• 1 Big Roll • 2 Futo • 1 Vegetarische Inside-Out• 1 Gurke Maki • 1 Ebi Maki • 1 Lachs Maki • 2 Lachs Nigiri • 2 Thunfisch Nigiri • 3 Lachs Sashimi • 3 Thunfisch Sashimi
52,00

vegetarian vegetarian

Menü 11 (für 4 Personen)
• 1 Big Roll • 1 Chicken Roll • 1 Alaska Inside-Out • 1 Ebi Tempura Inside-Out • 1 Avocado Maki • 1 Lachs Maki • 1 Tekka Maki • 2 Lachs Nigiri 2 Thunfisch Nigiri • 2 Garnelen Nigiri • 5 Lachs Sashimi • 5 Thunfisch Sashimi
72,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Tamago Maki
3,50
Kappa Maki
3,50
Avocado Maki
3,80
Sake Maki
mit Lachs
4,50
Lachs Avocado Maki
4,50
Tekka Maki Thunfisch
5,00
Ebi Maki
mit eingelegten Garnelen
4,50
Oshinko
mit eingelegtem Rettich
3,50
California Maki
mit Surimi und Avocado
3,50
Lachshaut Maki
mit gebackener Lachshaut und Gurke
5,50
Unagi Maki
mit gegrilltem Salzwasseraal
4,90
Ebi Tempura Maki
mit gebackenen Garnelen
5,90
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Tamago Nigiri
süßes japanisches Omelett
3,90
Kani Nigiri
mit Surimi
3,90
Sake Nigiri
mit Lachs
4,50
Unagi Nigiri
mit gegrilltem Süßwasseraal
4,90
Avocado Nigiri
mit Avocado
3,90
Ebi Nigiri
mit Garnele
4,80
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
4,90
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alaska Inside Out
innen mit Lachs und Avocado, außen mit Tobiko
9,50
Ebi Inside Out
innen mit eingelegten Garnelen und Gurke, außen mit Sesam
8,90
Ebi Tempura Inside Out
innen mit gebackenen Garnelen und Gurke, außen mit Sesam
8,90
California Inside Out
innen mit Surimi und Avocado, außen mit Tobiko
7,00
Maguro Inside Out
innen mit Thunfisch und Gurke, außen mit Tobiko
9,50
Chicken Roll Inside Out
innen mit Gurke und gebackenem Hähnchenbrustfilet, außen mit Sesam
7,00
Crispy Tiger Inside Out
innen mit Garnelen im Tempuramantel und Avocado, außen mit Lachs bedeckt
13,50
Tunacado Inside Out
innen mit Garnelen im Tempuramantel und Gurke,außen mit Thunfisch bedeckt
14,50
Chay Inside Out (vegetarisch)
innen mit Avocado, Gurke, außen mit Sesam
7,00

vegetarian vegetarian

Roll 1
panierte Rolle mit Lachs, Avocado, Gurke und Tobiko
8,50
Roll 2
panierte Rolle mit Thunfisch, Gurke, Avocado und Tobiko
9,50
Roll 3
panierte Rolle mit Garnelen, Surimi, Thunfisch, Aal, Gurke, Rettich und Tobiko
9,50
Vegetarian Roll (vegetarisch)
7,00

vegetarian vegetarian

Mini Sake (10 Stück)
6,00
Mini Tekka (10 Stück)
6,50
Chicken Roll (6 Stück)
8,00
Asahikawa Roll (vegan)
mit Mango, Gurke, Baby Spargel, Frischkäse und oben drauf mit Avocado und Sesam
12,50

vegan vegan

Hakodate Roll
mit Lachs, Gurke, Frischkäse und oben drauf mit Avocado
13,00
Aomori Roll
mit gekochtem Thunfisch, Avocado, Frischkäse und oben drauf mit flambierten Thunfisch
14,50
Morioka Roll
mit gekochtem Lachs, Avocado, Frischkäse und oben drauf mit flambierten Lachs
14,50
Akita Roll
mit Surimi, Baby Spargel, Frischkäse und oben drauf mit Mango und Ebi
14,50
Funabashi Roll
mit Ebi Tempura, Baby Spargel, Frischkäse und oben drauf mit Süßwasseraal
14,00
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Big Roll Futo 1
mit Lachs, Tobico, Gurke und Avocado
8,00
Big Roll Futo 2
mit Thunfisch, Tobico, Gurke und Avocado
9,00
Big Roll Futo 3
mit Garnelen, Tobico, Gurke und Avocado
8,50
Sashimi Lachs (10 Stück)
17,00
Sashimi Thunfisch (10 Stück)
19,00
Sashimi Lachs (5 Stück)
und Sashimi Thunfisch (5 Stück)
18,00

The date of last edit of this menu for Madame Dung is 23.07.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.